Сын Вуди Аллена обвинил издание National Enquirer в попытках шантажа

обвинил издание в шантаже. Это заявление он сделал вслед за основателем Amazon Джеффом Безосом, который рассказал, что таблоид грозился обнародовать его «обнаженные» селфи.

«Мне и еще одному известному журналисту, которые пишут резонансные статьи о делишках National Enquirer с Трампом, поступали одинаковые угрозы, мол, «перестань копать или мы тебя уроем», — рассказал сын Вуди Аллена и Мии Фэрроу. «Я не имею дел с субъектами, о которых пишу статью», — добавил он.

В четверг, 7 февраля, Джефф Безос обвинил American Media Inc.(AMI) — компанию-учредитель National Enquirer в том, что его шантажировали, угрожая обнародовать его «обнаженные» снимки, если он не перестанет вести расследование нелицеприятных дел издания.

Глава AMI Дэвид Пекер — давнишний приятель президента Дональда Трампа — признался в покупке потенциально компрометирующих материалов о лидере США.

В апреле 2018 года в The New Yorker вышла статья Фэрроу, в которой он рассказал, как журнал Пекера покупал и «хоронил» статьи, которые могли бы повредить предвыборной кампании Трампа, пишет Page Six.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Перейти к верхней панели